李殿基/動信科技GO-Trust


<公司簡介>
動信科技是一家專精於行動安全的領導廠商,著重於新一代雲端登入認證、加密通訊及雲端資料加密分享、FIDO免帳密登入等領域。目前為美國聯邦ID card (PIV)行動化亞洲唯一入圍公司。公司成立以來,便持續不斷的創新研發,並在加密 microSD的應用居於世界領導地位。2016年底推出全球唯一「NoPassword Authentication Platform」,打造一個全新的電腦及企業雲端應用登入體驗。動信科技擁有18項多國專利,且為FIDO聯盟的會員。
<關於動信>
· 全球第一家把智慧卡技術移植到microSD的廠商,目前已銷售超過30餘國。
· 第一個通過FIDO U2F認證的認證元件,可做為公司員工識別證。
· 第一個適用所有裝置、通過美國軍規安全等級雙認證(FIPS 140-2 Level 3 & FIPS 201)的安全microSD卡。
· 全球第一家利用microSD形式開發出低成本硬體安全模組的公司。
· 第一個通過FIDO UAF認證、內建於晶片上的臉部辨識ASM。
· 第一個符合NIST衍生憑證規範的可移除式密碼載具。